Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
tolles Wellness- und Schroth-Hotel

Gut

Normalerweise bewerten wir nicht im Internet, dieses Mal machen wir aber eine Ausnahme, da es wirklich ein Erlebnis war !!! Wir waren 2 Wochen im Bergkristall zu einer Schroth-Kur und waren begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die tolle Küche, der SPA-Bereich und das schöne, ruhige Hotel waren für uns wunderbar. Obwohl wir wegen der Schroth-Kur nur ein kalorienarmes Essen bekommen haben, war es geschmacklich ausgezeichnet und von der Menge sehr viel. Die Küche bietet sehr individuelle Mahlzeiten (normale Küche, Montignac-Küche und Schroth-Küche). Wir haben durch den Chef, Hans-Jörg Lingg sehr viel über gute Ernährung lernen können und er selbst und seine Famlie sind das beste Beispiel dafür, dass sie es auch wirklich leben. Sie sind mit Leib und Seele begeisterte Gastgeber und stecken alle mit ihrer guten Laune an. Wir werden ganz sicher wieder kommen!

• Gut
  • im JAHR 2018 wird der ältere Bereich komplett renoviert, ansonsten sind die Zimmer schön, sauber und geräumig

• einfach Klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, sind sehr erfreut über die lobenden Worte über Ihre Fastenkur nach Schroth bei uns im Hause. Hier sieht man , dass Fasten nicht schlimm sein muss, sondern auch Genuss sein kann. Von der Erholung ganz zu schweigen. Wir freuen uns mit Ihnen, dass es Ihnen nach den 2 Wochen so gut geht und hoffen, dass die Erholung lange anhebt. Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage