- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Begrüßung waren wir überrascht wie herzlich und freundlich wir empfangen wurden. An der Rezeption wurden wir gleich gebeten Platz zunehmen und bekamen ein Sekt oder ein Wellnesswasser aus der Hauseigenen Quelle angeboten.Gleich drauf kam ein junges Fräulein die uns über das Hotel informierte unsere Gästekarten aushändigte und uns über unsere gebuchten Wellness massagen informierte wann die Termine wären.Somit hatten wir einen tollen Start im Hotel.Wir wurden anschliessend gleich auf Kaffee und Kuchen ins Restaurant geführt.Ein zweites Fräulein holte uns anschliessend ab um uns in unser Zimmer zuführen wo wir einen sehr tollen Ausblick hatten.Wir konnten unseren Aufenhalt sehr geniessen.Ich wurde am meinem Geburtstag zum Frühstück mit einem Muffin inkl.Wunderkerze am Tisch erwartet und eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel stand auch da.Unsere Massagen im SPA bereich waren sehr toll.Im gesamten Hotel haben wir nur sehr freundliches Personal angetroffen.Alle Bereiche waren mit viel liebe und geschmack eingerichtet und dekoriert. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen aufs wärmste weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, wir versuchen dem Gast von der Anreise bis zur Abreise das Gefühl zu geben, dass er sich für das richtige Hotel entschieden hat. Dazu gehört, dass wir uns bei der Anreise Zeit nehmen, Sie mit den Annehmlichkeiten im Haus vertraut zu machen, damit die erholung ganz schnell starten kann. Es freut uns, dass dies uns auch bei Ihnen gelungen ist und bedanken uns für ihre ausführliche Bewertung. Vielen Dank und bis auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihre Gastgeber Familie Lingg und das Bergkristall-Team