Das Hotel hat das Glück einer wunderschönen, ruhigen Südhanglage mit spektakulären Ausblicken auf die umliegende Bergwelt. Es ist famos wie gut es gelungen ist, diese Umgebung auch von den meisten Räumlichkeiten aus erlebbar zu machen; angefangen von den Zimmern, über das Restaurant bis zu den Aufenthalts- und Wellnessbereichen : Natur pur ! Aber auch der "Kern" des Hotels , der eine solch tolle "Hülle" erst zum Leben erweckt, hält den hohen Ansprüchen stand. Selten haben wir bisher Hotels erlebt, in denen wir in fast allen Bereichen eine so professionelle, aber auch herzliche Betreuung erfahren haben. Dass diese nicht stereotyp erfolgt , sondern den Mitarbeitern durchaus Raum lässt ihre Persönlichkeit zu zeigen, macht das Ganze unverwechselbar. Bei so vielen tollen Mitarbeiten ist es vielleicht etwas ungerecht, eine einzelne mit Namen zu erwähnen; wir machen es dennoch, da der Start in den Tag, durch den Service von Angela M. zum Frühstück, einfach noch etwas schöner wurde als er ohnehin schon war. Apropos Frühstück ! Dieses ist, angefangen von der Präsentation, über die Vielfalt bis zur Qualität der Speisen einfach nur ausgezeichnet. Diese Maßstäbe hält auch das Abendessen, jedoch finden wir hier den einzigen Ansatz für Verbesserung. Die Hauptspeisen, insbesondere die Fischgerichte, empfanden wir als Leute, die den Tag über aktiv sind, als zu klein portioniert. Für Wellnessurlauber, die den Tag im Hotel verbringen und die Angebote zum Lunch wahrnehmen, passt das Konzept wahrscheinlich. Für uns, die das Hotel meist erst wieder zum späten Nachmittag erreichten, hätten die Portionen größer sein dürfen. Wenn man dies nochmal überdenkt, werden in Zukunft noch mehr Urlauber vor den Alpen halt machen, um einen Service, eine Qualität und eine Ausstattung zu finden, die sie sonst nur bei den besten Hotels in Südtirol erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, "Vergelt's gott" - wie man so schön bei uns im Allgäu sagt, wenn man seinen tiefen Dank ausdrücken möchte. Was für ein Lobgesang. Es macht uns sehr stolz, dass Sie voller Inbrunst von unserem Resort und allen unseren Mitarbeiter*innen schwärmen. Ihr Feedback beflügelt jeden Einzelnen von uns, auch in Zukunft weiterhin sein Bestes zu geben und alle unsere Gäste von Kopf bis Fuß zu verwöhnen und mit unserem Sein mitten ins Herz zu treffen. Auch Ihre Kritik nehmen wir sehr dankbar an. Denn nur, wenn wir Verbesserungsvorschläge von unseren Gästen erhalten, können wir an den einzelnen Stellschrauben nachjustieren. Wir freuen uns schon sehr darauf, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns im Bergkristall verwöhnen dürfen. Bis dahin wüschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles erdenklich Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team