Karina (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und die Küche ist der Hammer. Man kann, wenn man hungrig ist, jederzeit etwas nachbestellen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Karina

Liebe Karina, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und noch schöner ist es, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Ihr Lob über unser Haus, die tollen Zimmer, den herzlichen Service und ganz besonders unsere Küche, freut uns von Herzen. Dass Sie die Möglichkeit, jederzeit nachzubestellen, so geschätzt haben, zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept den richtigen Nerv treffen: Genuss ohne Kompromisse. Auch dass Sie unser Team als sehr freundlich erlebt haben, bedeutet uns viel – denn echte Gastfreundschaft ist für uns das Herzstück Ihres Aufenthalts. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Bergkristall begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für Ihre nächste kleine Auszeit voller Erholung, Genuss und Herzlichkeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage