Das Hotel hat einen einzigartigen Ausblick. Wohltuende Wellness, rundum sorglos Versorgung mit köstlichem Essen! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Architektur und Ausstattung sehr modern und traditionell.
Moderne Architektur, geräumig, wunderschöner Balkon mit Aussicht
Tolles Essen was die Sinne anregt, einzigartig! Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig !
Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Sehr schöner Ausblick, schöne Städte in der Nähe, alle Ziele gut zu erreichen zB Bodensee, Kempten, Alpsee etc.
- Wellness
- Sport
Umfangreiches Wellnessprogramm, Fitnessprogramm und Altivitäten zum Wandern, Aqua Fit etc. Abend Entertainment mit Musikern inklusive
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lucie Schäfer |
Liebe Lucie, was sollen wir auf ein solch tolles Feedback antworten? Ein "Danke" kommt so klein daher. Aber Sie sollen wissen, es kommt von ganzen Herzen. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jeden Augenblick, jeden Moment und jedes Ereignis bei uns genossen haben. Es zeigt uns, dass sich Herzblut, Passion und Gastfreundlichkeit immer auszahlen. Kommen Sie bald wieder und genießen Sie erneut Ihre ganz eigenen Bergkristall-Momente. Liebe Almut, für uns gibt es nichts Schöneres als zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und jeden einzelnen Moment genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Unser "super Team" freut sich schon jetzt darauf, Ihnen schon bald wieder einen unvergesslichen Bergkristall-Urlaub zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team