Sibylle (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Rundum eine großartige Erfahrung-

Mein Motiv war, eine Fastenkur auszuprobieren, und dies in einer angenehmen Atmosphäre - jegliche Vorstellung wurde übertroffen. Das Hotel ist modern, bodenständig und herzlich. Einfach top!

• Sehr sauber, gemütlich und geräumig. Schön und ansprechend eingerichtet und toller Blick auf die Berge.

• Obwohl es nur Fastenkur-kost gab, war diese meist lecker, sehr vielfältig und ideenreich, -und immer sehr ansprechend kredenzt.

• Immer zuvorkommend, herzlich. Eine sehr persönliche Atmosphäre, und jederzeit ansprechbar, incl. der Inhaberfamilie.

• Eine traumhafte Bergkulisse. Schöne und vielfältige Möglichkeiten rund um das Resort.

Der Wellnessbereich ist unglaublichschön, die Auswahl und Qualität der Anwendungen sehr groß bzw. sehr gut. Der Pool ist ein Traum: so groß, und unter freiem Himmel zu schwimmen war der Wahnsinn!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, dass wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen übertreffen konnten, macht uns stolz. Jeder unserer Gäste soll bei uns auf seine Kosten kommen. Auch unsere "Schrothler". Wenn man sich schon bei der Zunahme der Kalorien einschränken muss, soll man wenigstens ein kulinarisches Highlight erleben. Dies ist nicht immer ganz einfach, wenn man auf alltägliche Gewürze, wie z.B. Salz, bei dieser Ernährungsform verzichten muss. Unser Küchenteam tüfftelt täglich daran, unsere schroth'sche Kost auf einem gehobenen Niveau zu halten oder gar zu verbessern. Neben der Entgiftung des Körpers ist aber auch ein Reload von Seele und Geist wichtig. Und wo gelingt einem dies besser als bei einer entspannenden und verwöhnenden Massage. Unsere Therapeuten werden regelemäßig geschult, um Ihnen bei uns das Paradies auf Erden zu bereiten. Schön, dass Sie bei uns neue Kraft und Energie tanken und gestärkt in Ihren Alltag zurückkehren konnten. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage