Super Freundliches Personal.Sehr gutes essen. Mega schöner grosser Pool mit einer Atemberaubender Aussicht. Sehr schöner gemütlicher Wellness und Saunabereich mit genügenden Ruheräumen.
Schön Ländlich und ruig gelegen.
- Wellness
Das haben wir nicht gross genutzt.
Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie schön zu lesen, dass Sie unser Haus als mega schön erlebt haben und besonders die ruhige Lage, den großen Pool mit seiner beeindruckenden Aussicht sowie unseren Wellness und Saunabereich genießen konnten. Ihr Lob an unser Team und an die Küche freut uns ganz besonders. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Genuss sind Werte, die uns sehr am Herzen liegen und die wir unseren Gästen jeden Tag spürbar machen möchten. Umso schöner ist es, wenn genau das in Erinnerung bleibt. Vielleicht entdecken Sie bei einem nächsten Besuch auch noch das ein oder andere Angebot, das Sie diesmal nicht genutzt haben. Es gibt immer wieder Neues zu erleben und gleichzeitig ganz viel Raum zum Entspannen und Genießen. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns im Bergkristall willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit im Allgäu zu schenken. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team