- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns noch in keinem Hotel so wohlgefühlt wie in diesem. Das 5-Gang-Menü am Abend liess keine Wünsche offen, die Kinder konnten nach Kinderkarte bestellen oder sich einfach so was wünschen, alles wurde gebracht (auch Bratkartoffeln und Spiegeleier!). Das Frühstücksbuffet ist top, zum Mittagessen waren wir meistens auf der Skipiste und durften uns morgens unser Lunchpaket selber packen - wir bekamen Tupperwaredosen und konnten uns nach Herzenslust bedienen. Getränke gab es auch mit. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Schwimmbad ist zwar nicht allzu groß, war aber für uns völlig ausreichend u. nie überfüllt, dafür neu und schön angelegt, + 3 Saunas u. ein sehr geschmackvoll eingerichteter Ruheraum. Das Hotel liegt in herrlicher Natur umgeben von Wiesen und mit toller Aussicht auf die Berge und das Tal. Es gibt von uns die volle Punktzahl. Man hätte nichts besser machen können. Die von unserem Sohn vergessene Plüsch-Maus wurde uns liebevoll eingepackt und mit Grußkarte versehen kostenlos nachgeschickt. Danke an das ganz Bergkristall-Team für ein paar unvergeßliche Tage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut