Wir lieben das Bergkristall. Ob zu zweit, mit unseren drei erwachsenen Töchten oder gar mit der Großfamilie, immer fühlen wir uns wohl, geborgen und zu Hause. Familie Lingg und das Bergkristall-Team schaffen es, uns das Gefühl zu vermitteln, dass sie sich freuen, für uns da zu sein. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit und der Humor, die uns entgegengebracht werden. Der Blick vom Balkon auf die Berge und die (im September/Oktober) röhrenden Hirsche ist wunderbar entspannend und erdend. Ein Nachmittag im herrlichen SPA-Bereich und das köstliche Essen sind für uns ganz besondere Luxus-Momente die uns auftanken und Kraft schöpfen lassen für den Alltag.
Wir buchen gerne die Paradieszimmer. Sie sind großzügig geschnitten und haben ein sehr schönes Badezimmer.
sehr lecker ! schön und ästhetisch angerichtet eine tolle Mischung zwischen bodenständiger und raffinierter Küche
aufmersam freundlich humorvoll und einfühlsam
-traumhafter Blick -schöne Ausfugsziele in der Umgebung. Eine tolle Mischung von Wandermöglichkeiten und netten kleinen Städtchen zum Bummeln. Super ist, dass man mit der Gästekarte kostenlos die Bergbahnen nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet ausgesprochen gute Aktivitäten mit sehr qualifizierten Trainern an. Die Yogastunden haben mir besonders gefallen. Die Anwendungen im SPA-Bereich sind super. Morgens um sieben im Außenpool eine Runde zu schwimmen, die Hirsche und Ziegen zu beobachten, während die aufgehende Sonne den Himmel und die Berge in wunderbares Licht hüllt ist einfach genial und unbeschreiblich schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |