Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jeder Cent war dieser Urlaub in diesem Hause wert!

Schon beim Ankommen fühlt man sich sehr willkommen und bestens aufgehoben. Wir suchten Ruhe und Erholung, das wir zu 100% gefunden haben. Das Zimmer ( Penthouse Studio Hochgrat) war außergewöhnlich schön und stilvoll. Wir waren sofort angekommen. Es wurde in den Tagen des Aufenthaltes für uns zum " Herzensort".

• Das Zimmer war stilvoll , und das Bad hatte alles. Wir haben sehr gut geschlafen, da es unglaublich ruhig war. Kein Türenklappern vom Nachbarzimmer, keine Wassergeräusche!!

• Die Atmosphäre muss man selber erleben, es ist einfach außergewöhnlich. Das Essen jeden Tag eine Freude.

• Alle waren sehr aufmerksam. Es gab nichts das nicht versucht wurde zu erfüllen. Immer ein Lächeln und ein freundlicher Spruch!

• Die Anreise dauerte 2,5 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugsziel in der Umgebung. Allerdings haben wir die Zeit hauptsächlich m Hotel für uns genossen. Der Ausblick ist einmalig. Egal ob im Zimmer, Speisesaal oder Terrasse, man kann überall die unendliche Aussicht und Ruhe genießen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Angebote! Radtour, Wanderungen, div verschiedene Fitness, Yoga und Wassergym. Wellnessangebote sind sehr zahlreich, da ist für jeden etwas dabei. Die Saunalandschaft ist sehr großzügig. Es gibt verschiedene Sauna.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, über Ihre super tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Es ist so schön zu lesen, dass Sie von Anfang bis Ende eine wunderschöne Auszeit bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Das wir zu Ihrem persönlichen "Herzensort" geworden sind, erfüllt uns mit unglaublich viel Stolz. Wir freuen uns darauf, wenn Sie schon bald wieder die Ruhe, die Aussicht und die Atmosphäre unseres Resorts genießen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage