Modernes Hotel, sehr schöne Zimmer, wunderbare Lage, ausgezeichneter Service. Wunderschöner Infinity-Pool. Freundliches Personal, Abendmenue immer ein Highlight.
Beste Ausstattung , tolle Aussicht, sehr sauber und geräumig
Reichliches Angebot den ganzen Tag über und immer ein besonderes Menue am Abend.
Sehr freundlich und hilfsbereit vom Ankommen bis zur Abreise.
Hochgrat und Imberg gut zu erreichen, Sonthofen nicht weit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sylvia, wow – „Hundert Prozent Wohlfühlen“ – mehr Kompliment geht kaum. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – vom Infinity-Pool über die Wanderungen und den Fitnessbereich bis hin zu unseren abwechslungsreichen Abendmenüs. Dass Sie sich in unseren modernen Zimmern so wohlgefühlt haben und die Aussicht sowie der Service für Begeisterung gesorgt haben, freut uns besonders. Solche Rückmeldungen sind für unser Team der schönste Ansporn, jeden Tag mit Freude und Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder im Bergkristall willkommen zu heißen – für neue Genussmomente, entspannte Stunden und unvergessliche Ausblicke in die Allgäuer Berge! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team