Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für Wellness und Erholung, sehr persönlich

Gut

Tolle und schöne Lage. Wunderbarer Umbau, sehr gelungen vor allem der Bar Bereich gefällt uns gut mit den modernen Einrichtungsmöbeln. Sehr persönlich und total freundliche Leute führen das Hotel. Für Wellness und Erholung oder auch aktive Vorlieben sehr geeignet.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und ein wunderschöner Ausblick.

• Gut
  • Das Essen ist herrlich. Am Abend hat man nicht das Gefühl zu viel und ungesund gegessen zu haben. Tagsüber gibt es auch immer wieder feine Mahlzeiten.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Von Zürich nach Willis hatten wir mit dem Auto 2 Stunden. Anreise und Lage des Hotels war super. Das Hotel ist nicht weit von verschiedensten Ausflugszielen entfernt. Einige spazier und Wanderwege gleich vom Hotel aus machbar und andere ca 5 bis 10 min mit dem Auto entfernt.

• Wellness
    • Sport

Ob wandern, spazieren, Aquafit, Fitness, Fahrad fahren (e bike) und Yoga etc. Es hat für jeden was. Wellness im Bergkristall ist erholsam. Zur Behandlung im SPA lohnt es sich durchaus auch hin zu gehen. Mir gefiel die Ayurveda Massage sehr gut. Nach einem Nachtessen fand ein Casino Abend statt. Dieser war sehr gut und hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019