Die Zimmer sind sehr schön, es gibt verschiedene Katagorien zu verschiedenen Preisen. Man hat alles, was man braucht. Nicht überall gibt es einen Aufzug, da das Hotel aus mehreren Gebäudeteilen besteht, die teilweise älter (aber sehr gepflegt) sind. Die meisten Gäste wählen die Verwöhnpension. Das ist eine Art Vollpension. Es werden auch Kuren und Diäten angeboten, die ich allerdings nicht machen möchte, da man im selben Raum isst, wie die "normalen" Gäste und die Leckereien dann sieht... Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, einige Schweizer waren während unseren beiden Aufenthalten auch zu finden. Auch Familien fühlen sich hier sehr wohl. Die Anlage selbst liegt außerhalb mit tollem Blick und viel Ruhe. Besonders toll ist die kleine Ayurveda-Abteilung. Aber auch die anderen Kosmetikbehandlungen sind klasse. 1x pro Woche macht der Seniorchef zukünftige nette Musik.
Bestens. Zwar waren die Möbel nicht mehr ganz neu (Zimmer Hochgrath), das hat uns jedoch nicht gestört, da alles rundum stimmte, sauber, gemütlich und behaglich war.
Das Essen ist genial. Ob morgens, mittags, nachmittags oder abends - man wird immer sehr verwöhnt. Und vor allem wird auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen. Das hat mir besonders gut gefallen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend.
Der Service ist perfekt. Die Familie und die Angestellten sind alle sehr freundlich und herzlich, dienstleistungsorientiert eben, was man nicht überall erlebt.
Bis zum Ort läuft man knapp eine halbe Stunde. Mir hat das sehr gut gefallen. Wandern kann man direkt vom Hotel aus. Es gibt einen hoteleigenen Wildpark.
- Wellness
- Sport
Für ein Haus dieser Größe (ca 60 Betten) wird einiges angeboten: 5 Tibeter, kleines Schwimmbad, etwas Fitness, Wandern und Nordic Walking.
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |