KR
Verreist als Paar • Mai 2024Freundliches Personal und leckeres Essen

Wir haben uns schon lange nicht mehr in so kurzer Zeit entspannt und erholt. Das Ambiente/die Dekoration war einfach nur schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat im Zimmer an nichts gefehlt. Der an der Wand fest installierte Fernseher sollte über eine TV-Halterung neigbar und schwenkbar sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ob im Restaurant oder in der Bar, es hat überall einen genialen Ausblick in das Allgäu und sogar bis in die schweizerische Berge

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es war in jedem Bereich freundliches und hilfsbereites Personal anzutreffen. Im Restaurant war man sehr aufmerksam und es blieben keine Wünsche offen.

• Pool

• Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Tauchbecken
  • Massagen

Man konnte im Bademantel direkt am Zaun das Rotwild füttern. Alles war wunderbar organisiert und man konnte gut ruhen entspannen. Die aufgehängten Liegekörbe waren besonders erholsam; wieder mit einem wunderbaren Blick ins Allgäu

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Die Golfabschlagszeiten wurden vom Hotel wunderbar organisiert. Auch musste an den Golfplätzen vorort kein Greenfee mehr zusätzlich gezahlt werden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:KR

Liebe*r KR, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von Kopf bis Fuß verwöhnen konnten. Gönnen Sie sich sehr gerne schon bald wieder eine Verwöhnauszeit bei uns. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage