Solly (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Exclusives Wellnesshotel im Panoramalage - TOP!!!

Ein wunderbares ruhiges Hotel in Panoramalage mit riesigem Infinity-Pool, hervorragendem Essen, tollem Wellnessbereich, superfreundlichen Mitarbeitern und Zimmern, die keinen Wunsch offen lassen!

• Wir hatten ein Zimmer im modernen Lodge-Teil des Hotels und das war spitze! Bequeme Betten, Sitzgelegenheiten, eine insgesamt schlichte, edle und geschmackvolle Ausstattung, viel Stauraum, Minibar (erste Füllung incl.), riesiges Bad, noch größere Dusche, separates WC. Sehr großer Balkon mit Ausblick auf die Berge, man fühlt sich fast wie in einem eigenen Ferienhaus, zumal es immer Zimmer extrem ruhig ist, es sind keinerlei Geräusche etc. von den Nachbarn zu hören, es scheint sehr gut isoliert zu sein.

• Eigentlich brauche ich hier nicht viel sagen: Es ist einfach nur top!!!! Frühstück, Mittagessen (haben wir nicht genutzt), Kaffee und Kuchen, und ein 6-Gang-Menü -lecker, vielseitig, ideenreich, außergewöhnlich. Das Restaurant ist praktisch rundum verglast und bietet herrlichen Blick auf die Berge.

• Ein Haus mit herausragendem Service! Schon im Vorfeld der Buchung fiel auf, dass innerhalb kürzester Zeit freundlich geantwortet wurde. Im Haus selbst strahlte wirklich jeder Mitarbeiter Spaß an der Arbeit und Herzlichkeit aus. Zimmer werden zeitnah gereinigt, im Restaurant wird sehr zügig bedient/abgeräumt. Insgesamt ist alles sehr sehr sauber und liebevoll gestaltet. Sehr gut zu Corona-Zeiten: Hervorragende Hygienebestimmungen (z.B: FFP-Maskenpflicht und Einmalhandschuhe am Buffet, alles Mitarbeiter mit Mitschutz, sofort bei Anreise wird "3G" kontrolliert, Tische im Restaurant im großen Abstand gestellt)

• Hervorragender Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt. Ausflugs- und Wanderziele in näherer Umgebung, für die meisten ist jedoch zunächst ein Auto erforderlich. Oberstaufen sehr gut zu Fuss erreichbar.

Das Hotel hat ein tolles Programm: Yoga, Wandern, Radfahren, Gymnastik und vieles mehr. Wir haben aufgrund eigener Programmpunkte nicht viel genutzt. Toll ist die includierte Allgäu-Card, mit welcher man Busse, Bergbahnen etc. ohne Zuzahlung nutzen kann. Der Infinitypool ist wirklich der Hammer - 20 Meter lang, nie richtig voll, gigantischer Ausblick. Schön auch der Sauna-Außenbereich mit Schaukelliegen etc. - Entspannung pur!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Solly

Liebe Solly, wow ... was für eine tolle Bewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns so sehr über Ihre Worte. Für jeden einzelnen Mitarbeiter ist ein solches Lob eine riesige Motivation. Vielen, vielen Dank! Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen uns sich von Kopf bis Fuß von uns verwöhnen lassen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage