Es war eine traumhafte Zeit, die wir im unbeschreiblich und einzigartig schönen Hotel Bergkristall verbringen durften. Das Allgäu präsentierte sich in außergewöhnlicher Schönheit, das Hotel eröffnete ungeahnte, wunderschöne, genussvolle und herzerfrischende Möglichkeiten zwischen Wasser, Sauna, Restauration, Yoga, Gymnastik, Bar usw. und überall nur liebenswerte Mitarbeiter, die sich empathischen und engagiert um ihre Gäste kümmern. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind hervorragend auf Corona vorbereitet. Hygiene 1a.
Perfekt
abwechslungsreiche, kulinarische Köstlichkeiten
auf allen Ebenen vorbildlich
In jeder Hinsicht ein Traum!!
ein Traum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, "ungeahnte, wunderschöne, genussvolle und herzerfrischene Momente (...)" - wir sind begeistert, dass wir Ihnen eine so tolle Zeit bei uns bereiten konnten. In einem Hotel greifen alle Abteilungen wie ein Zahnrad in einander. Denn ein perfekter Service ist nur dann garantiert, wenn alle Mitarbeiter die gleiche Leidenschaft teilen. Ihr tollen und motivierenden Worte leiten wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter! Vielen Dank dafür! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team