Sehr idyllisch gelegen, tolles Ambiente! Essen sehr gut! Wellness top! Sehr gut geführt! Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer bzw. Suiten sind sehr gepflegt und sauber! Der anliegende Wildpark mit Haupthirsch Hansi = einmalig!
Alles vorhanden, was man sich wünscht! Betten mit besonderem Schlafsystem = super!
Atmosphäre der Stube und sonstiger Einrichtungen top! Essen klein und fein, ganz unser Geschmack! Man konnte zwischen 1 bis 6 Gängen wählen!
Immer und allzeit freundlich, kooperativ und lösungsorientiert!
Anfahrt aufgrund einer momentanen Baustelle etwas unbeholfen! Ansonsten ist die Lage des Hotels sehr idyllisch! Ausflugsziele gibt es reichlich, je nach Geschmack!
Nicht alles wahrgenommen! Aber alles in Schuss!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Resümee hier zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten und Sie sich von Kopf bis Fuß von uns verwöhnen lassen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich auch mit unserem Platzhirsch Hansi angefreundet haben. Seine besten Freunde sind die, die immer etwas zu Naschen in der Tasche haben - dies nur als kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch :) Auch die Baustelle soll bis Ende November diesen Jahres beendet sein, sodass die Anreise wieder einfacher wird. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team