Ein Juvel im Allgäu. Wunderschöne Hanglage mit Blick auf die Berge. Der neue Infiniti-Pool ist einfach nur TOP!!! Neue Sauna mit großer Glasfront. Wir kommen wieder!!!!
Ich bewohnte das neue Penthouse Studio Hochgrat mit großer Glasfront und Blick auf die Berge. Das Bett steht in Richtung Fenster sodass man aus dem Bett die tolle Aussicht genießen kann.
Es hat einfach alles super geschmeckt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Zu Mittag haben wir es uns im Spa-Bereich schmecken lassen. Die Suppen, das Brot mit verschiedenen Aufstrichen, die kleinen Gläschen mit Gemüsestreifen und nicht zu vergessen: der Nachmittagskuchen - einfach alles nur sehr, sehr schmackhaft. Schön auch, dass man sich jederzeit im Spa-Bereich an der Kaffeemaschine selbst bedienen kann. Dies habe ich bereits morgens vor dem Frühstück um 7.30 Uhr, nach dem Schwimmen, im tollen Infiniti-Pool, genutzt. Dort steht auch immer eine große Glaskaraffe mit Quellwasser bereit. Das mehrgängige Abendessen ließ auch keine Wünsche offen. Toll auch die neue Vinothek. Dort kann man verschiedene Weine probieren.
Ein herzlichens Dankeschön an das gesamte Team. Wünsche wurden prompt erledigt. Unser Wunsch auf einen Tisch am Fenster im Speisesaal wurde erfüllt. Kompetent und herzlich. Was will man mehr. Vielen Dank dafür.
Die Lage ist einzigartig. Etwas außerhalb von Oberstaufen liegt das Bergkristall am Hang mit wunderschöner Aussicht auf die umliegende Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Der neue Infiniti-Pool ist einfach nur wunderschön. Man glaubt man schwimmt hinein in die Bergwelt. Die neue Event-Sauna hat eine riesige Glasfront. Von da aus kann man die Hirsche im Gehege beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |