Wir besuchten das Bergkristall nun zum 14. mal. Das Hotel ist für uns ganz einfach ideal. Freundlichkeit aller Angestellten schon bei der Anreise und während der ganzen Dauer ist im Bergkristall GROSS geschrieben. Die Gastfamilie Lingg behandelt uns wie Familienmitglieder und auch die übrigen Angestellten, vorallem im Restaurant und an der Rezeption, kennen und nennen uns sofort beim Namen. Pius Miola, stellvertretender Geschäftsleiter ist sowas von zuvorkommend, verständnisvoll, freundlich und ein guter Zuhörer, wie die Familie Lingg ebenfalls. Wir sind nicht per Zufall das 14. mal im Bergkristall.
Sehr sauber, gute Betten. Wir schlafen immer sehr gut. Im Zimmer fehlt es an nichs.
Wir erleben nun den dritten Küchenchef. Das Essen ist besser, feiner und Variantenreicher. Wir haben das als Stammgäste sofort bemerkt. Wir hoffen, dass dieser Küchenchef lange im Bergkristall kochen wird. Den ganzen Tag kann man etwas essen wenn man will, von morgens bis abends. Es hat immer genügend von allem.
Der Service ist wie immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.
Ruhig und erholsam. Die umliegenden Orte sind in kurzer Zeit erreichbar. Die Anreise aus der Westschweiz beträgt ca. 3,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Es hat für jeden etwas. Aussen- und Innenpool, Fitnessraum mit diversen guten Geräten, Saunalandschaft (ist unser Favorit). Immer ist es überall sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |