Marcel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Edel - Fantastisches Bergkristall-Oberstaufen!

Freundlicher und familiärer Empfang. Der Service ist absolut erstklassig und die Infrastruktur absolut erstklassig. Das Rundumpacket stimmt total. BRAVO! Überzeugende Angebote im Spa und für die Gesundheit (auch YOGA und Wander-Angebote). Mir half die Montignac-Methode besonders gut und nachhaltig mein Körpergewicht zu regulieren. MERCI!

• Erstklassige Einrichtung. Besondere Kissenauswahl.

• Uns überzeugt immer wieder die gesunde Küche und die Möglichkeit sehr individuell zu varieren. Die Montignac-Methode ist durchgängig und völlig frei von jeglicher Pflicht. Super sind die Kamingespräche zum Thema. Und der Bayrische Abend jeweils am Donnerstag, macht Spass und gibt Kontakt.

• In allen Bereichen sind die Mitarbeitenden sehr freundlich, flexibel und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl.

• Erhöht und absolut ruhig gelegen. Tolle Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Wandern, YOGA, Mountainbike, Fitnessgeräte geführt, Wasser-Gym. und in der nächsten Umgebung gibt es einige gute Golfplätze. Es hat für jedermann etwas.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness