Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Der Natur sooo nah
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl

Wir haben eine unvergessliche Woche im Bergkristall Oberstaufen verbracht und uns die Suite Nagelfluh gegönnt – es war ein wahrhaft traumhafter Urlaub! Von der ersten Minute an wurden wir vom herzlichen und aufmerksamen Personal verwöhnt, sei es im Servicebereich, an der Rezeption oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren außergewöhnlich freundlich und haben unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Hotel ist makellos sauber und bietet eine atemberaubende Lage, die uns jeden Tag mit neuen, spektakulären Ausblicken auf die Bergwelt verwöhnt. Besonders beeindruckend war der Infinitypool, der uns das Gefühl gab, direkt in die Natur zu schwimmen – einfach genial! Die Suite Nagelfluh war ein absolutes Highlight, perfekt ausgestattet und extrem komfortabel. Die Kombination aus modernem Luxus und alpinem Charme hat uns begeistert. Jeden Morgen aufzuwachen und die Schönheit der Berge zu genießen, war ein Traum. Auch das Rehgehege und die vielfältigen Wanderwege haben unseren Aufenthalt bereichert. Nach einer Wanderung in der herrlichen Natur konnten wir uns im wunderbaren Infinitypool und der Saunalandschaft entspannen und den Tag perfekt ausklingen lassen. Wir können das Bergkristall Oberstaufen jedem wärmstens empfehlen, der einen außergewöhnlichen Urlaub in einer traumhaften Umgebung erleben möchte. Wir werden definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Berge machen glücklich und das Bergkristall auch. Zusammen eine unschlagbare Kombination. Herzlichen Dank für Ihre super tolle Bewertung und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir freuen uns sehr, dass Sie jeden Tag aufs Neue genossen haben und wir Sie von Anfang bis Ende vollends verwöhnen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.