Schönstes familiengeführtes Wellnesshotel im Allgäu. Kommen seit Jahren immer wieder gerne dort hin zurück. Eine Oase zum Auftanken.
Hochwertig ausgestattete Zimmer mit allem Komfort.
Vom Frühstück bis zum Abendessen Spitze. Abwechslungsreiches hervorragendes 6 Gänge Menü am Abend mit sehr guter Weinauswahl.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Bergkristall liegt an einem wunderschönem Hang mit Aussicht in die Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Der Infinity Pool ist einzigartig und die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Auch der Spa-Bereich sehr atmosphärisch mit ausgezeichnetem Personal. Es gibt ausreichend Angebote zum Wandern, Radeln oder Golfen. Während unseres 7 tägigen Aufenthaltes gab es zwei Abende Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihre tolle Bewertung. Es ist super zu hören, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Mal rundum wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Sie uns als "schönstes Hotel im Allgäu" bewerten ist eine super Auszeichnung für uns und der Lohn für die tägliche Arbeit aller unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und auf noch viele, viele schöne gemeinsame Bergkristall-Momente mit Ihnen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team