Das Bergkristall ist ein Lebensraum, nicht nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Das Essen ist außerordentlich gut und schmackhaft und achtet auf viele Gesundheitsaspekte, besonders bei der vom Haus besonders geförderten Diät-Schroth-Kur. Der besondere Speisesaal mit vielen gut gestalteten Nischen bietet einen Raum der Begegnung und gleichzeitig der Stille. Unglaublich, wie aufmerksam bedient wird. Die Zimmer sind top, mit Blick auf das wunderbare Alpenpanorama. Die Spa-Abteilung, gerade verdoppelt an Raum, bietet hochklassige Angebote zur Stärkung der Gesundheit, die medizinisch unterstützt sind: Fitness (zweistöckiges Fitness-Studio mitten im Haus), zwei große beheizte Schwimmbecken im Haus und ein großes beheiztes im Freien. Die Athmosphäre des Hauses wird durch alle MItarbeitenden an der Rezeption, am Telefon, in der Zimmerpflege, im Speisesaal, im Spabereich und im Hausmeisterbereich. Meiner Ansicht nach sind diese Mitarbeitenden samt Gesamtleitung durch die Familie Lingg der eigentliche Schatz des Hauses. Ich kam mit meinen 87 Jahren, fast erschöpft und von kleineren SChwächen geplagt, hier an. Nach 14 Tagen fühle ich mich wieder beschwingt und frei und zu Kräften gekommen. Dr. Wilfried Hagemann, Bocholt
- Wellness
| Infos zur Reise | |