Ein Hotel was 5 Sterne verdient hat - ein Hotel mit echten Wohlfühlcharakter - ein Hotel mit herzlichen Gastgebern, die liebe zum Detail perfektioniert haben.
Super sauber, modern, groß - es wurde mitgedacht.
Frühstück: Hochwertige, regionale Zutaten für Jedermann, sehr viel aus eigener Herstellung . Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Es wäre zu viel nun jedes ungewöhnliche Detail aufzuschreiben - es ist einfach nur fantastisch Mittagsnack: Hier wird ein Live Cooking Gericht, sowie eine Tagessuppe angeboten. Dazu kann man an der Salatbar einen Salat zusammenstellen. Kuchen: Täglich wechselndes Kuchenbuffet Abendessen: Wechselnde Themenabende bringen Abwechslung das schmackhafte Menü eines in jeden Abends. Selbst auf Extrawünsche wird hoch professionell eingegangen. Besonders hervorzuheben ist die Vinothek, in der man vorher seinen Wein testen und aussichen kann. Candy Bar: Diese steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung und besteht nicht nur aus Süßigkeiten, sondern sogar aus selbst hergestellten Apfelchips - ein Gedicht!
Wenn es sieben Punkte gäbe, würden wir diese auch geben. Perfekt angelerntes Persona, das unaufdringlich freundlich ist. Wir haben das Gefühl jeder einzelne Mitarbeiter arbeitet mit Leidenschaft und gerne hier.
In der Natur gelegen mit fantastischem Bergpanorama, nur 3 Min Fahrt bis ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Neben einem täglich angebotenem Sportprogramm (Aqua Fit, Rücken Fit, Yoga, Nordic Walking, E-Bike Tour, Wanderung ect.) kann man mit der Zimmerkarte kostenlos mit der Gondel auf alle drei Berge der Region. Ebenfalls ist das Parken im Ortszentrum kostenfrei. Hier kann man sehr schön ein paar Stunden verweilen und z.B. Shoppen gehen. Natürlich hat auch die Natur im Allgäu einiges zu bieten - Langeweile kann hier nicht aufkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass sie das Bergkristall mit all seinen zahlreichen Urlaubsmöglichkeiten so positiv empfinden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Gastgeber Sabine Lingg und Familie und das gesamte Bergkristall-Team