Nora (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bergkristall verursacht Herzklopfen

Ein Ort an dem jeder auf seine individuelle Weise eine erholsame, kraftgebende Zeit erleben kann. Trotz nahezu Vollbelegung verteilen sich die Hausgäste im weitläufigen Gebäudekomplex bzw. dem Areal. Die wunderschöne Lage, die herzliche und offene Art, welche durch Familie Lingg und dem gesamten Personal gelebt und weitergegeben wird - sowie das rundum stimmige Konzept haben mich begeistert. Ein Geheimtipp im Allgäu!

• Sehr gute Ausstattung - Boxspringbett in Einzelzimmerbelegung mit über 1,40m Bettmaß - Sauberkeit auf höchstem Niveau. Schönes, geschmackvolles und stimmiges Design in jeder Räumlichkeit.

• Jegliches Angebot war immer topp. Kreative, gesundheitsbewusste Küche auf höchstem Niveau und trotzdem bodenständig. Frühstücksbüffet mit Saftbar (frisch gepresste Säfte zum selbst herstellen), LiveCookingStation, regionale und saisonale Produkte, Nusscrememühle, veganes Angebot, auf individuelle Wünsche kann und wird eingegangen. Kuchen nach Omas Rezepten - lecker! Menü am Abend: Ein Erlebnis für alle Sinne! Jeder, der qualitativ hochwertige Lebensmittel, höchsten Genuss und Können schätzt wird sich hier wohl fühlen. ….und muss auch nicht auf ein traumhaftes Dessert oder ein leckeres Whiskey-Tasting verzichten.

• Von der Begrüßung an der Rezeption, über den Empfang im Restaurant, im SPA, beim Zimmerservice, an der Bar, in der Boutique…..in allen Bereichen ist freundliches, hilfsbereites, kompetentes und herzliches Personal anzutreffen. Die familiäre Atmosphäre, die Fam. Lingg erschaffen hat und erhält ist einmalig. Qualität auf höchstem Niveau!

• Angenehme Anfahrt vom Bodensee mit dem Pkw. Prächtige Panoramasicht von der Anlage ins Tal, Natur direkt am Haus (Wildgehege und Milchkühe) und die Berge (Liftanlagen) in 10-15 Min. erreichbar. Städtchen Oberstaufen ebenfalls mit dem Auto in wenigen Autominuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Alles kann, nichts muss. Ansprechendes SPA mit allem was das Herz begehrt. Sauna, Liegewiese, Ruheräume und Pools sind traumhaft. Fitness - und Yogaraum vorhanden und für Sporteinheiten im Urlaub perfekt. Musikalische Abendumrahmung am Allgäutag war richtig urig und sympathisch. Wintersport war leider im September nicht erfahrbar - aber zur Schneezeit sicher möglich.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nora

Liebe Nora, vielen Dank für Ihre ausführliche und durch und durch positive Bewertung. Ihre Worte lösen auch bei uns Herzklopfen aus. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Wellnessauszeit bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllt haben. Jeder einzelne Mitarbeiter tritt täglich mit großer Freude und höchster Motivation seinen Dienst an. Umso schöner zu wissen, dass dies auch bei unseren Gästen so ankommt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sind. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team

Offizielle Hotel Homepage