Wunderschönes , familiengeführtes Hotel in Traumlage mit allem was das Herz begehrt. Wir kommen gerne immer wieder !!
Ein Traum , modern und gemütlich . Der Wohnbereich sehr schön mit einem E-Kamin und viel Platz zum Relaxen und einem tollen Blick auf die Berge. Im Schlafzimmer erwartete uns eine Infrarotkabine, schönes Bad mit großer Dusche, viel Platz für unser Gepäck.
Wir waren sehr zufrieden. Phantastisches Frühstück bis 11 Uhr, mittags Salatbüffet mit Suppe oder einer leckeren warmen Speise. Am Nachmittag eine Auswahl an Kuchen und Kaffee. Das Abendmenü sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Schönes Ambiente. Mehr geht einfach nicht. Der Barbereich / Atrium ist einfach grandios, da macht es Spaß nach dem Abendessen, oder auch vorher, einen leckeren Drink zu sich zu nehmen.
Alles perfekt und super freundlich, vor allem an der Reception. Hervorzuheben der überaus freundliche und sympathische Pius.
Alleinlage mit tollem Blick auf die Berge. Viele Ausflugsmöglichkeiten z. B. In die Berge, an den Bodensee, Einkaufen, Wandern oder Entspannen.
Relaxpool, Infinitypool, Sauna, Wellness alles auf hohem Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, was für ein grandioses Lob für unser Resort und alle unsere tollen Mitarbeiter*innen. Vielen herzlichen Dank für Ihre bezaubernden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine erholsame Zeit bei uns genossen haben. Gerne werden wir Sie auch zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von Kopf bis Fuß verwöhnen und Ihnen jeden Wunsch von Ihren Augen ablesen. Wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Bergkristall-Team