Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wundervolle Flitterwochen

Dieser besondere Platz lässt absolut keine Wünsche offen! Wir können das Hotel jedem absolut empfehlen! Das die vielen positiven Bewertungen nicht übertrieben sind, merken sie nach kürzester Zeit! Wir werden nächstes Jahr 100% wiederkommen! Es war ein unvergesslicher Urlaub mit wundervollen Eindrücken. Dank des gesamten Teams haben wir eine traumhafte Hochzeitsreise erlebt.

• Sehr sauber, gut ausgestattet (mit Fön und Kosmetikspiegel), schön eingerichtet.

• Frisches Obst zum Frühstück, Eier, die so gelb und lecker sind, dass man sie jeden Morgen genießen möchte, Marmeladen & Co. in allen Varianten. Das abendliche Menü ein absoluter Genuss. Eine Freude für Gaumen und Auge. Die Liebe geht wohl doch durch den Magen! Birdie & Hugo haben uns dann noch die Abendstunden versüßt. Toll gemixt!

• Ganz großes Lob und ein riesen Dankeschön an das gesamte Servicepersonal des Hotels. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und der Umgang mit den Gästen war absolute Spitzenklasse!

• Eine ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf die Berge und das Tal. Besser entspannen kann man nicht!

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere Pool und Saunaanlage. Der Wellness Bereich lässt einfach keine Wünsche offen. Die Teebar ist dann noch das Tüpfelchen auf dem i!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen dank für die schöne berwertung, besonders freut uns, dass Sie uns für die so besonderen Tage, die Flitterwochen gewählt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, bis dahin alles Gute! Familie Schraffl und das Zirm-team