sehr schönes Hotel in toller Lage direkt an der Piste. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen , beste Qualität und Zubereitung. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns von Beginn an sehr wohl.
entsprachen voll der Beschreibung und Erwartung. Das Zimmer unserer Tochter mit grandioser Aussicht zum Tal. Unsere Suite toll eingerichtet, lediglich der Bergblick war etwas dürftig. Man musste sich schon weit über den Balkon beugen, um etwas vom Berg zu sehen. Ist aber für Dezember auch nicht so wichtig und im Rahmen des tollen Gesamtpaketes auch absolut zu verschmerzen.
Spitzenqualität an jedem Tag.
sehr freundlich und aufmerksam. Wirkt jederzeit ehrlich und nicht aufgesetzt.
Optimal für Skiurlaub, ca. 50 m bis zur Piste.
- Sport
Im Winter beschränkt es sich ja hauptsächlich auf Skifahren, aber dafür ist man ja auch da. Ansonsten ist die Lage sicherlich auch für Wanderungen optimal.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Unser Küchenchef Georg lässt bei der Zubereitung traditioneller Speisen gerne eigene internationale Erfahrung einfließen und kombiniert ehrliche Südtiroler Küche mit moderner Cuisine! Wir würden uns freuen, Sie auch im Sommer bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Wanderprogramm an! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Schraffl