Sabine (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub in sehr schönem Hotel

Gut

Alle Erwartungen an Freundlichkeit, Sauberkeit und Zimmer voll erfüllt. Schön fand ich auch, dass genügend Parkmöglichkeiten vorhanden waren und das Auto kostenlos unter Dach stand.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und mit 2 Toiletten ausgestattet. Genügend Stauraum und Sitzmöglichkeiten. Möblierung ist neu, ansprechend und nicht abgewohnt. Leider hatten wir ein Zimmer mit Balkon nach hinten und dadurch ohne Aussicht auf die schöne Gegend, dadurch haben wir den Balkon außer zum trocknen unserer Badekleidung nicht genutzt.

• Wir haben das sehr gute Essen sehr genossen, insbesondere das Vorspeisenbuffet mit sehr gutem Meeresfrüchtesalat und Scampi (lecker, lecker, lecker)

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer Hilfsbereit, ebenso die Wirtsfamilie.

• Super Lage in lufitiger Höhe mit sensationellen Ausblick auf umliegende Berge und das Pustertal. Es gibt auch für Leute die keine ausgedehnten Wanderungen machen möchten oder können genügend Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung.

Sehr schöner Wellnessbereich, insbesondere den beheizten Außenpool mit toller Aussicht habe ich ausgiebig genossen. Morgens nach dem Frühstück konnte ich die gesamte Poolanlage ganz alleine geniesen, das war herrlich entspannend. Nachmittags ist der Wellnessbereich besser besucht aber nicht überfüllt.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, vielen Dank für die tolle Berwertung, wir freuen uns sehr, dass es Euch gefallen hat udn wir uns hoffentlich bald wiedersehen! Bs dahin alles Gute! Familie Schraffl und das Zirm-Team