Beim Hotel handelt es sich um ein sehr schönes, gepflegtes, gewachsenes Haus direkt an der Skipiste. Das Hotel verfügt über einen wunderbaren, großzügigen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, diverse Saunen, Dampfbäder, Solarium, Ruheraum, tlw. Wasserbetten; auch Massagen etc. werden angeboten (wurde von uns nicht genutzt). Es sind eine Tiefgarage, überdachte und nicht überdachte Parkpätze vorhanden. Wir hatten 3/4 Pension, d.h. Frühstück, Nachmittagsjause (inkl. Kaffee/Tee/Wasser) und Abendessen gebucht. Gästestruktur: überwiegend Deutsche und Italiener aber auch Slowenen, Tschechen, Schweizer; z.T. Familien mit Kindern aber auch diverse Paare. Altersdurchschnitt: 40
Zimmer ausreichend groß und geräumig mit großem Schrank inkl. Safe. Kühlschrank. Flachbild-TV, Couch, Balkon (Ostseite), relativ neuem Badezimmer mit Badewanne inkl. Duschtrennwand, Haartrockner. kleiner Negativpunkt: Am Balkon brannten nachts relativ lange recht helle Lampen. Trotz der Isoliervorhänge kam etwas Licht hindurch.
Essen war einfach nur ein Traum. Angefangen beim Frühstück mit allem, was das Herz begehrt (es gibt eine eigene "Eierkarte"), sei es frisches Obst, Müsli, Wurst, Käse, Schinken, div. Marmeladen, Brotsorten etc. Zur Nachmittagsjause gab es täglich wechselnde Suppe und Kuchen etc. inkl. Kaffee, Tee und Wasser/O-Saft. Abendessen mindestens 5 Gänge - Kompliment an die Köche. Wer nicht zufrieden ist, ist selbst schuld. Für die Kinder gab es separate Gerichte. 1 Tag/Woche Galadinner mit 7 Gänge, 1x Dessertbuffett (sehr sehr gut!!). Einziger Kritikpunkt: Beim Salatbuffett hätte ich mir bei den Dressings mehr Auswahl bzw. Abwechslung gewünscht (tägl. dieselben 2 Soßen).
Der Service war perfekt. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Kritikpunkt: Bar und Restaurant gehen direkt ineinander über. Wenn man abends noch an der Bar saß, wurde es etwas ungemütlich, weil im Restaurant z.T. noch vor 22 Uhr gestaubsaugt wurde. Das könnte man auch morgens vor dem Frühstück erledigen.
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste oberhalb des eigentlichen kleinen "Ortes" Geiselsberg. 2 Skilifte (Gondeln) sind innerhalb von wenigen Minuten auf Skiern erreichbar. Zu Fuß ist der Weg in den Ort beschwerlicher. Ohne Auto benötigt man ca. 20 Min. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe gibt es keine. Unterhaltungsmöglichkeiten: etwas oberhalb an der Skipiste diverse Skihütten. Das Hotel bietet jeden Tag Ausflüge etc. an. Wir waren 1x dabei beim Sellaronda-Ausflug. Fahrt mit Kleinbus nach Corvara und dann ging es mit der Gruppe auf die Piste. War angenehm und gut organisiert mit 2 Skiguides.
- Sport
Tägliches Ausflugsprogramm. Täglich Kindersauna von 2-3; danach Saunabereich nur für Erwachsene. Wellnessbereich siehe oben. Ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |