Irene (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Hotel für den Skiurlaub

Gut

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind schön eingerichtet (viel Holz) und sauber, in Lobby und Speisesaal herrscht ein angenehmes Ambiente. Es gibt kostenlose Parkplätze direkt am Hotel, die teilweise überdacht sind. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts setzte sich zu ungefähr gleichen Teilen aus Italienern und Deutschen zusammen, dazu kamen Gäste aus Slowenien, Kroatien und Tschechien.

• Da das Hotel bei unserer Ankunft nicht ganz ausgelastet war, bekamen wir ein größeres Zimmer als eigentlich gebucht war. Es war sehr geräumig, gemütlich eingerichtet und immer sauber. Das riesige Badezimmer war sehr modern gefliest und mit einer neuen Badewanne, in der auch geduscht werden konnte, ausgestattet. Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick über das Tal.

• Sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet als auch die Jause am Nachmittag ließen kaum Wünsche offen. Das wurde nur noch von den 5-Gänge-Menüs am Abend übertroffen, die immer sehr gut waren und teilweise sogar absoluten kulinarischen Hochgenuss boten. Die Getränkepreise waren angemessen, die Weinkarte umfangreich.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt fast direkt an der Piste, man gelangt problemlos - bei ausreichendem Schnee - mit Skiern auf die Piste bzw. wieder zurück zum Hotel. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Mitterolang in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen und Dampfbädern ist geräumig, hat eine schöne Atmosphäre und ist sehr sauber. Es wird versucht die Ruheräume von den Schwimmbecken (in denen Kinder nun mal manchmal etwas lauter plantschen) zu trennen, insgesamt ist der Bereich aber relativ hellhörig, was der Erholung aber keinen Abbruch tut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Irene

Hallo Irene, vielen Dank für die so ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Familie Schraffl und da s Zirm-Team