Das Berghotel Zirm befindet sich in traumhafter Lage im Herzen der Dolomiten. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und erscheint im Topzustand, von den Zimmern über das Restaurant bis hin zum SPA-Bereich ist alles sehr gemütlich und schön eingerichtet. Wir hatten die 3/4 Pension gebucht: Frühstücksbuffet (super für uns als Langschläfer), Snack am Nachmittag (besonderer Tipp: Senior´s Kaiserschmarrn) und das Highlight: Abendessen der Sonderklasse mit verschiedensten Buffets (Dessert- oder Vorspeisenbuffet) und musikalischer Unterhaltung. Als wir im Hotel waren, trafen wir vor allem auf Deutsche und Italiener. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir haben uns schon bei der herzlichen Ankunft sehr wohlgefühlt. Vielleicht kommen wir auch im Winter, da hat man uns gesagt kann man nämlich direkt von der Terrasse aus auf die Piste starten...Vielen Dank noch einmal für diesen unvergesslichen Urlaubn!
Wir hatten ein Zimmer mit Talblick gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügt über 2 separate Bäder. Die Möbilierung ist landestypisch im Tiroler Stil, was uns sehr gut gefallen hat. Genossen haben wir vor allem die traumhafte Aussicht vom Balkon! Die ZImmer sind alle neu und sehr sauber.Sie verfügen über TV Sat, Terrasse, Minibar mit gratis Mineralwasser, Safe, Telefon und WLAN (gegen Bezahlung)
Das Restaurant ist in diverse Räume eingeteilt. Wir hatten einen Panoramatisch mit Talblick, sehr schön. Die tische wurden mit viel Liebe täglich anders dekoriert! Besonders gut geschmeckt hat uns das Essen: auch unsere Tochter (Kinder haben Ihre eigene Kinderkarte mit abwechslungsreichen Speisen) ist voll auf Ihre Kosten gekommen Im Restaurant ist es sehr gemütlich, vor allem bei harmonischen Klavierklängen beim Galadinenr! Nach dem Essen kann man noch gemütlich einen der Tagesdigestifs zu sich nehmen!
Schon bei der Ankunft wurden wir von einem jungen Mann sehr freundlich begrüßt und uns wurde unser tolles Zimmer gezeigt. Das Rezeptionsteam war überaus hilfsbereit in allen Belangen, Kompliment! :) Auch das Servicepersonal war sehr freundlich, alle Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch, Italienisch, Englisch und teilweise noch andere Sprachen. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, das Hotel bietet für einen kleinen Aufpreis auch einen suuuuuper Wäscheservice an. Beschwerden hatten wir keine, doch um diese hätte sich das Team im Office sicher umgehend gekümmert, da sind wir uns sicher!
Das Hotel befindet sich auf 1400m in Geiselberg bei Olang. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Zentrum, wo es kleinere Geschäfte gibt. Zur Seilbahn kann man auch zu Fuß laufen, mit der Gästekarte erhält man neben anderen Ermäßigungen auch einen Sppezialpreis bei der Seilbahn! Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen, von Almtouren bis zu schwierigen Gipfeltouren: das haben wir noch nirgendwo so erlebt!
- Wellness
- Sport
Wie schon beschrieben bietet das BErghotel ein tolles Outdoorprogramm mit zahlreichen Möglichkeiten an. Bei Ankunft erhält man das Wochenprogramm und kann so schon für die ganzen Aufenthaltstage planen. Das Hotel verfügt über einen großen SPA Bereich mit Innenpool, Außenpool mit traumhafter Aussicht und Jacuzi. Auch die Saunalandschaft ist sehr schön und sauber! Preise für Massagen und Wellnessbehandlungen waren laut unseren Erfahrungen und Vergleichen zu anderen Hotels überaus günstig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |