- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Extraklasse wir kommen wieder Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals , die Chefin die jeden Gast abends persönlich begrüßt und auch die Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Wir hatten die Dolomiten Superior Suite gebucht, Diese Suite war ein Traum, 2 Bäder 2 Fernseher ein Kachelofen mit gemütlicher Sitzecke , schöner gemütlicher Balkon, wäre das Wetter nicht so gut gewesen hätten man sich hier den ganzen Tag aufhalten können, ebenso der Wellness-Bereich der keine Wünsche offen ließ, alles super sauber und gepflegt. Von dem köstlichen Essen das uns jeden Tag serviert wurde träumen wir heute noch. Dazu noch die herrliche Lage und schöne Aussicht. Wir werden bestimmt noch einige Male hier unseren Urlaub verbringen. Darauf freuen wir uns schon heute.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Guten Tag Frau Christa, danke für die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich soooo wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße vom Zirm Familie Schraffl und das Team