- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der Service und die Hilfsbereitschaft der Familie und des Personals ist hervorragend. Sehr angenehm ist überhaupt die familiäre Atmosphäre. Alle Räumlichkeiten - sowohl die Speiseräume als auch die Zimmer- sind sehr gemütlich in hellem Holz, großzügig und nach modernem Standard ausgestattet. Das Abendessen ist exklusiv, die Tischdekoration sehr phantasievoll zusammengestellt und jeweils einmal pro Woche von schöner Klavier- bzw. Zithermusik umrahmt. Weiterhin hat uns gefallen, dass das Hotel direkt an die Bergwiesen grenzt und direkt zum Wandern einlädt, morgens wurden wir von den Kuhglocken der Bergkühe geweckt. Wir würden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns in den Bergen in familiärer Atmosphäre so wohlgefühlt haben. Auch uns würde es sehr freuen, Sie wieder bei uns im Kronplatz Resort Berghotel Zirm begrüßen zu dürfen, wer weiss, vielleicht klappt es ja schon bald! Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Herzliche Grüße aus Geiselsberg Ihre Familie Schraffl und das gesamte Team vom Berghotel ZIrm