Das Haus Zirm empfängt einen mit einer langen Bergstraße und wunderschöner Lage oben am Berg, gleich neben der Skipiste. Unser Auto haben wir direkt vorm Hotel unterbringen können, dann wirklich sehr freundlicher Empfang! Die 3 Tage mit Wellness im neuen Wellnessbereich waren genial, von den Sonnenliegen aus sieht man die Berge, Sauna ist total neu... 1A! Essen und Frühstück und Nachmittagskaffee waren auch super! Man wird sogar mit einem Spiegel am Esstisch empfangen, auf dem steht "Herzlich Willkommen Herr ... und Frau ...!" - tolle Gastgeber! Zimmer mit Talblick ordern, die anderen sind aber auch wunderschön... Wellnessbereich ausreichend einplanen, der ist super! Skipässe im Hotel kaufen! Im Winter nach einem Platz in der Garage fragen, fürs Auto.
Die Zimmer sind geräumig, haben einen eigenen Balkon mit eigenen Liegestühlen, Stühlen und Kaffeetisch, also sehr schön zum privaten Auspannen, mit sitzt blickgeschützt und ruhig mit Blick in die Berge!
Zartes Paillard, super Steak, tolle Kuchen am Nachmittag... einfach super! Das Niveau der Küche ist exzellent! Man bekommt auf jeden Fall genug zu essen. Es gibt ein großes Restaurant und eine Bar, im Restaurant speist man hervorragend, in der Bar verbringt sich der Abend sehr gemütlich und der Barkeeper ist ein toller Kerl! Die Küche muss als international mit heimischem Flair bezeichnet werden, zumindest an den Tagen, an denen wir da waren... wirklich sehr gute Küche! Vollpension war inkludiert, dafür war der Preis echt stark!
Das Personal ist äusserst aufmerksam und sehr hilfsbereit. Haben uns sogar beim Gepäck vom Auto holen geholfen und es auf das Zimmer getragen! WOW! Auch im Gastronomiebereich ist das Personal stets freundlich, ging auf unsere Wünsche ein und hat gute Arbeit geleistet! Toll: Korb auf dem Zimmer, um seine Sachen in den Wellnessbereich zu tragen.
Vom Zirm blickt man über das ganze Tal, gegenüber felsige Berge und waldige Anhöhen, einfach ein Traum. Auch die Skipiste - direkt neben dem Hotel und über einen extra angelegten Weg zu erreichen. Skipässe gibts übrigens im Hause!
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, Whirlpool, Aussenpool mit Alpenpanoramablick und schöner Terrasse, echt super!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Herr Daniel! Danke für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie in unserer Saunawelt gut ausspannen konnten. Zum Skifahren liegt unser Hotel ideal, wie Sie schon bemerkt haben. Vielleicht können wir Sie ja auch mal im Sommer Willkommen heißen, denn da finden Sie bei uns auch Ausgangspunkte für verschiedenste Wanderungen. Das Team des Berghotel Zirm würden sich freuen Sie wieder einmal verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße aus dem sonnigen Geiselsberg Fam. Schraffl