Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlicher Kurzurlaub

Wir haben einen kurzen Abstecher ins Erzgebirge unternommen und wurden herzlich begrüßt und auch unser Vierbeiner war willkommen. Wir haben im Restaurant abends gegessen und die ausreichende Speisekarte hat uns gefallen. Vorallem Bergmannsbrot und Arschleder waren der Renner. Wir haben ein Familienzimmer gebucht, was der nächst höheren Kategorie entspricht. Wir hätten uns mehr Schnee gewünscht aber das kann man ja nicht im Voraus buchen.

• Unser Zimmer war groß zur Hofseite aber da wir viel unterwegs waren, störte uns der Blick weniger.

• Gut
  • Das Restaurnat ist in der Woche ab 17 Uhr geöffnet, jedoch bekommt man auch Kleinigkeiten vorher zu essen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und auch unsere Extrawünsche ( Laktoseintolleranz) wurden berücksichtigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits und ist eigentlich ruhig. Nachtleben gibt es in Schneeberg nicht-aber für uns nicht schlimm. Lohnenswert ist die Erzgebirgscard, wenn man sich viel anschauen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016