Berghotel abseits von Hektik und Stress. Klasse Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen vom Feinsten. Hotel hauptsächlich von Familien gebucht + einiger Tourengeher. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr praktisch eingerichtet ( viele Ablagemöglichkeiten ). Meist deutsche Familien mit wenigen tschechichen Urlaubern. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Hotel in einem sehr sauberen Zustand. Tolles Abendprogramm für die ganze Familie. Sehr freundliches Team, besonders Barkeeper Andi. ( Echter Knaller ) Preis für ein Bier: 0,5 Liter = 3,30 € Viele T-Shirts mitnehmen, da überall im Hotel mind. 25 ° C.
Möblierung etwas zu alt, aber noch völlig intakt. Kleiner Fernseher.Bad etwas klein aber noch in Ordnung. Leider war es im ganzen Hotel zu warm. ( Nachtspeicheröffen ) Fenster können nur bei gutem Wetter geöffnet werden. Gut waren die vielen Ablagemöglichkeiten im Zimmer. Matratzen in Ordnung. Alles sehr sauber.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Man kann von allem probieren. Auswahl erstklassig. ( Obwohl es immer Gäste gibt die unzufrieden sind ) Salatbuffet 5 Sterne würdig. ( versch. Öle und Dressing, Riesenauswahl ) Nachspeise ein Traum. 2 kg zugenommen, trotz sportlichem Skifahren.
Sehr freundliches Personal. Von der Rezeption bishin zum Zimmerpersonal. Teller und Besteck wurden sehr schnell abgeräumt. Pool und Sauna in einem einwandfreiem und sauberen Zustand. Schönste Sauna die ich bis jetzt gesehen habe.
Auf 2.315 m. Höhe. Schneesicher bis April. Abfahrten von 2.600 m. bis 1.780 m. Kleines, aber feines Skigebiet. Pisten alle im " roten " Bereich. Keine Probleme bei An- und Abreise, da Liftpersonal sehr hilfsbereit. Bei schönem Wetter tolles Bergpanorama. Bei anhaltendem schlechtem Wetter kann man schon mal einen Hüttenkoller bekommen. Genügend Geld mitnehmen, da nächster Geldautomat ca. 20 km entfernt liegt. ( ca. 1,5 Std. ) Vom Frühstück direkt auf die Piste, einfach genial.
- Sport
Pool klasse. Einige Gäste meinten, dass der Pool zu klein wäre. Ich war jeden Tag mit meiner Familie im Pool und es war kaum was los, obwohl das Hotel ausgebucht war. Spielzimmer ( 3 Stück ) etwas schmuddelig und " abgespielt " ( alte Sofas, alte Matratzen, Tischtennisplatte defekt ). Hier müsste was unternommen werden. Kletterwand nur gegen Gebühr oder auf eigene Gefahr. Skipisten wurden bestens präperiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Winter |