- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In diesem Hotel kam uns einiges Planlos vor. Begonnen hat es schon beim Einchecken. Auf unserer All - inklusive - Card war die Zimmernummer 305 eingetragen. Eine blonde Dame von der Rezeption strich die Nummer durch und schrieb 424 daneben. So bekamen wir letztendlich ein Zimmer im Keller. Ein speziales, wie sie meinte. Spezial ja; Schimmel, Schäden, Nachts hörte man ein leises jedoch störendes Geräusch, Gräser direkt vorm Fenster. Soviel zu allergenfreies, erholsames Urlauben. Am Tag der Abreise war mein chronischer Schnupfen schlechter als zuhause. Zum Restaurant und der Speisen. Auswahl verschieden, mal mehr mal weniger. 1x gab es sogar Eierspeise und Speck zum Frühstück. Qualität nicht so besonders, aber ich hab´s wenigstens vertragen. Bei den Getränken haben wir gleich zwei bestellt, sonst wartet man ewig. Die Angestellten haben zeitweise viel zu tun. Der Wellnessbereich. Schöner Ausblick auf die Berge, 2 Finnische Saunen davon eine sehr heiß, Schwimmbad hatten wir auf Grund der lärmenden Kinder nicht nutzen können. Das Personal freundlich, leider fehlt es an der Koordienierung. Am 2 Tag kam um ca. 17 Uhr eine Reinigungskraft, während ich gerade aus der Dusche stieg und fragte ob ich Zimmerservice bräuchte. Da hatte ich die Betten schon selbst gemacht! Am folgenden Tag wurde schon früher Aufgeräumt. Im Moment wird am Hotel gerade Umgebaut und Renoviert. Hat uns so aber nicht gestört. Die Lage zum Wandern und Kraxeln sehr schön und eindrucksvoll. Es gibt auch Bänke und Plätze um einfach nur zu Relaxen. Die Berge werden wir wahrscheinlich nochmal besuchen kommen aber Abends fahren wir wieder ins Tal zurück.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht