Hotel mit ca. 100 Zimmer. In den Ferienzeiten von sehr vielen Familien besiedelt. Dadurch natürlich in gewisser Grund-Lärm-Pegel mit dem wir aber natürlich gerechnet haben. Einrichtungen, Sauberkeit und Zustand des Hotels einem 3 Sterne- Haus sicherlich mehr als angemessen. Wlan in der Lobby teilweise etwas langsam. Zuviele Kinder mit Smartphone unterwegs :) Aber für mich im Urlaub ausreichend. Finde das Preis-/Leistungsverhälnis top. Waren in den Faschingsferien dort und hatten traumhaftes Wetter. Wie jetzt schlechtes Wetter die Wahrnehmung geändert hätte kann ich (noch nicht) beurteilen. Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Glaube das sagt alles. Hatte noch nie einen so entspannten und ungezwungenen Urlaub mit meinem Mann und den Kindern (6 und 7 Jahre alt).
Wir hatten ein Familienzimmer Weißsee (Nr. 209). War von der größe des Zimmers sehr positiv überrascht. 19 qm hören sich ja nicht nach soviel an. Aber durch die tollen Einbauten und Ablagen ist wirklich genug Platz für 4 Skifahrer. Auch die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Kinder freuten sih immer das ihre Kuscheltiere so lustig aufs Bett "trappiert" wurden.
Das Frühstück war echt toll. Auch wenn man nach den Körnersemmeln manchmal, unter dem Berg von weißen Semmeln, "graben" musste. Natürlich wäre es toll wenn es mehr Obstauswahl und auch noch Orangen- und Apfelsaft zum Frühstück geben würde. Nicht dieses Zuckerwasser. Aber mir ist bewußt das dies sicher auch dem günstigen Preis geschuldet ist. Das Abendessen war auch sehr gut. Selbstverständlich schmeckt einem nicht immer alles. Zu Hause tut es dies ja auch nicht immer:) Aber für ein Hotel dieser Kattegorie sicherlich mehr als angemessen. Viel Fisch und alles wird immer sehr schnell nachgefüllt. Top!
Überdurchschnittlich freundlicher und engagierter Service in allen Bereichen. Warscheinlich gerade weil fast alle Mitarbeiter anscheinend aus dem Osten Europas stammen. Sind sehr zuvorkommend. Auch wenn manchmal nicht alles aufs erste mal verstanden wird. Ohne Einschränkungen zu loben.
Tramhafte Lage!!! Nicht zu toppen. Direkt an der Skipiste. Natürlich ist die Anreise von der Talstation ins Hotel etwas schwieriger. Hat mit den Gepäckgondeln aber prima geklappt.
- Sport
Der Pool ist sicher nicht der größte. Aber wenn man den Massen entgehen will sollte man einfach die Hauptzeit zwischen 15 und 18 Uhr meiden. Auch in der Sauna ist nach 18 Uhr nicht mehr viel los. Was mich persönlch etwas gestört hat war die Tatsache das es viele Eltern gibt die ihre Kinder auch nach der Familienzeit (15-17 Uhr) mit in die Sauna nehmen. Finde ich sehr rücksichtlos. Weil dies dann meistens auch das Klientel ist, das es nicht schafft sich der Umgebung angemessen, zu verhalten. Es gehen allgmein auch viele in die Sauna, die das sonst anscheinend, nicht tun. Setzen sich z.B.ohne komplette Unterlage eines Handtuches aufs Holz. Nicht sehr appetitilich. Kletterwand haben wir nicht gnutzt. Macht aber einen sehr guten Eindruck. Auch die Spielzimmer sind OK.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, ganz herzlichen Dank für diese 6.0 Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotel, Skigebiet und Angebot bei Ihrer Familie einen Volltreffer landen konnten. Besonders schön finden wir, dass Sie einen entspannten und ungezwungenen Urlaub genießen konnten. Genau darum geht es ja in den Ferien. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Ganz liebe Grüße aus den Bergen Ihr Team vom Berghotel Rudolfshütte