Das Hotel hat einen gemütlichen Charakter, es ist nett ausgetattet. Im Aufenthaltsbereich sind einladende Sitzecken zu finden, W-Lan und kostenfreier Internet-PC. Wir hatten die letzte Woche gebucht, die das Hotel geöffnet hatte. Leider hatte es ein paar Tage zuvor geschneit und wir konnten nicht so wandern wir wir es geplant hatten. Trotzdem war es ein wunderbarer Aufenthalt, gute Erholung, viel Ruhe und nicht zu viel Lärm. Ein Fernglas, Sonnencreme,-brille und -kappe, sowie nicht zu warme Kleidung ist im September angebracht. Bis zu 24°C!
Die Größe war angemessen. Die Lattenroste bestanden nur aus zusammengefügten Latten, hatten also keine Luftzirkulation, oder ließen sich einstellen. Nach einer Nacht hat das durchschlafen aber gut geklappt. Jeden Tag hatten wir neue Handtücher, obwohl keine nötig gewesen wären. Der Ausblick aus dem Fenster war super!
Das Essen hat uns gut geschmeckt, manchmal war es etwas abgekühlt. Wenn man früh zum Essen ging war es heiß. Die Auswahl (von Spaghetti mit Tomaten-Shrimps-Sauce bis Hirschgulasch) war für jeden was dabei. Zur Nachmittagsjause gab es zwar immer das gleiche, aber ich glaube nach einer langen Wanderung, freut man sich auch über ein warmes Süppchen mit ner ordentlichen Scheibe Brot :) Man hatte auch die Möglichkeit im SB-Restaurant sich andere Speisen auszuwählen, die Preise dort waren wie in jedem anderen Touristen-Gebiet angemessen hoch.
Der Service war durchweg freundlich. Da wir keine Beschwerden oder Sonderwünsche hatten, ist uns auch nichts aufgefallen, was besser sein könnte.
Die Lage ist einzigartig! Rundherum ein traumhafter Ausblick, jeden Tag auf´s neue! Da es ungelpant geschneit hatte, als wir ankamen, konnten wir leider nicht so viel wandern wie geplant, aber für das nächste Mal wird das eingeplant!
- Wellness
- Sport
Der Pool war klein aber fein, sie Sauna haben wir leider nicht genutzt. Der Hallenbadbereich und auch die Toiletten waren sauber. Die Unterhaltungsmöglichkeiten / angebotenen Aktivitäten kann ich nicht beurteilen, da wir wirklich die "letzten" Gäste im Hotel waren, deshalb wurde auch das Programm etwas zurückgeschraubt. Dennoch gab es an einem Abend sehr gute Gitarrenmusik, und eine Schneeschuhwanderung an einem anderen Tag.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |