Die Rudolfshütte ist ein Berghotel mit gutem Service , wenn man die Lage betrachtet ( teils noch Hüttenatmosphäre sehr angenehm. Das Preis - Leistungsverhältniss ist sehr gut. Um Weihnachten ist das Hotel ausgebucht aber man findet trotz vieler Kinder noch Ruhe. Ich würde dieses Hotel jedoch über Weihnachten oder in den Schulferien Familie mit Kindern empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer zu 4 Personen klein aber ausreichend, die Einrichtung war schon einige Jahre alt aber top in Ordnung und gute Staumöglichkeiten zum ablegen. Das Zimmer befand sich im 3 Stock hinter einer Brandschutztür so das es auch relativ ruhig gelegen war. Bad war zweckmäßig aber sehr eng. Bettwäsche wurde bei einem Urlaub von 11 Tagen einmal gewechselt.
Zum Essen mehrere kleinere Räume und für die größe der Hütte relativ ruhig obwohl wir in der Haupts. mit Kindern Urlaub gemacht haben. Die Preise der Getränke sind der Lage angepast , aber man kann Wasser umsonst an der Bar holen. Essen war gut und lecker und immer ausreichend.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt und man bekam sehr oft neue Handtücher auch für die Sauna oder Schwimmbad. Bei Problemen wurde gleich Abhilfe geschaffen. Gepäcktransport bedarf etwas Zeit und Aufwand , aber man ist ja auch auf einer Hotel- Hütte auf 1300 m. Also bei An und Abreise etwas Zeit einplanen.( Transport klappte reibungslos )
Absolute Ruhe und zentral am Lift- für den Transport des Gepäcks . Zum Skifahren direkt auf der Piste - super. Zum Einkaufen keine Möglichkeiten, nächster Ort Uttendorf ca. 1. Std mit Lift und Auto entfernt. ( Also gut vorplanen )
- Sport
Ski verleih war nicht ausreichend vorhanden. Wir musten ins Tal zuück fahren um Ski zu leihen.(ca 1 Std.) Besser ist die Ski vor zu bestellen oder gleich in Uttendorf zu leihen ( guter Service ) Die Sauna war super mit Ausblick auf 3000 Berge. Die Wärmeliegen sehr entspannend. Unsere Kinder haben im Schwimmbad viel Spaß gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |