Wolfgang & Iris (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Winter
Ski Wochenende Februar 2007

Sauberes gut gepflegtes Haus. Das Preis - Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Wir haben für 2 Personen und 2 Tage mit Halbpension und Skipass 238,- Euro gezahlt. Das Skigebiet ist noch etwas ausbaufähig und klein. Schneekanonen würden hier eine echte Bereicherung sein. Wir haben diese Reise bei Lidl-Reisen. de für 311,- Euro im Internet gefunden und dann vor Ort selbst angerufen und damit 73,- Euro gespart. Also nicht alles bei LIDL ist billig!!! Übriens wären unsere 2 Kinder bei dieser Reise kostenlos gewesen (inkl. Skipass). Doch wir wollen uns mal eine Kinderfreies Wochenende gönnen.

• Unser Zimmer Doppelzimmer Weißsee (103) war sehr geräumig mit viel Stau- und Ablageflächen. Doppelbett zwar etwas niedrig und hart aber ganz in Ordnung. Kleines aber sauberes Bad mit Dusche, Waschbecken und WC.

• Frühstück sehr lecker, es ist eigentlich alles vorhanden was man morgens braucht (sehr guter Kaffee). Abendessen ebenfalls sehr lecker. Der Koch hat immer ein Auge auf dem Buffet und sollte etwas ausgehen, sorgt er sofort für Nachschub. Die Getränkepreise sind jedoch etwas zu hoch, (Weizenbier 0, 5l für 3, 40 Euro) 2, 70 Euro wie an den Autobahnraststätten würden hier auch langen. Es sieht nicht gut aus, wenn im SB-Restaurant das Personal sich Pommes mit den Fingern aus der Schüssel nimmt, aber wenn es die Chefin selbst macht sieht es traurig aus. Liebe Bettina nimm Dir doch bitte einen kleinen Teller und mach Dir ein paar Pommes drauf, es sieht besser aus als mit den Fingern in die Schüssel zu greifen.

• Personal durch die Bank sehr Freundlich und Hilfsbereit. Viele Liebe Grüße hier an die nette Kassiererin im SB-Restaurant und Elisbeth an der Reception.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Bergstation in 2300 m Höhe und direkt im Skigebiet. Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden.

• Sport

Das Hallenbad ist sehr schön. Ideal für Kinder. Der Saunabereich könnte etwas Geschmackvoller eingerichtet sein. Hier sollte es eine Altersbegrenzung geben. Vielleicht ab 12 Jahren. Es ist sehr störend, wenn man in der Sauna sitzt und Kinder von 6-10 Jahren in der Sauna oder dem sogenannten Ruhebereich herumtollen und die Türen von Sauna und Dampfbad offen stehen lassen. Nicht das wir was gegen Kinder hätten (wir haben selbst 2 Jungs von 10 und 6 Jahren), doch im Saunabereich stört es voll.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Winter