- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Schiurlaub mit Familie (2 Kinder 5,7), auch für Kinder super Schigebiet - zwar nicht groß aber toll. Bereits die Anreise ist ein Abenteuer bis zur Talstation über die Bergstraße und dann noch mit Gondel. Das was bis zum Schluss für uns unglaublich war, dass einem in dem Hotel auf 2.300 m Höhe trotz Lage und Erreichbarkeit an nichts fehlt (Swimmingpool das die Kinder jeden Tag ausgiebig nutzten, Sauna, WLAN, Wii in Hotelhalle,...) Einzig nerviges war der Gang von unserem Zimmer, das im Nebenhaus war, wenn man im Bademantel und mit Badeschlapfen vom Hallenbad ins Zimmer geht. Es war da wirklich kalt, aber das Gesamtpaket hat das auch entschädigt und das nächste Mal Zimmer im Haupthaus.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufanthalt im Berghotel Rudolfshuette gefallen hat, und dass Sie gerne wieder kommen möchten. Um Ihnen noch mehr Komfort und Annehmlichkeit bereiten zu können ist die Beheizung des Verbindungsganges vom Neubah Haus Sonnblick ins Haupgebäude geplant. Jedoch könne wir Ihnen die zeitliche Umsetzung noch nicht genau vorhersagen, da dies mit Genehmigungverfahren einhergeht. Mit herzlichen Grüßen Nicole Christoph & Team