Helmi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ganz ok!

Zuviele Kinder im Hotel.Meiner Meinung nach ist dieses Wandergebiet nicht ideal für Kleinkinder (und Babys!!!). Ein Aufenthalt von maximal 3 Nächten reicht vollkommen. Länger würde es langweilig werden.

• Wir bekamen zuerst ein Zimmer mit einem Bett, das man nicht mal in 2*-Hotels vorfindet - ein Holzgestell wie eine überdimensionale Streichholzschachtel mit einer Matratze oben drauf. Sowas gehört nicht in angeblich renovierte Zimmer. Wir fragten nach und bekamen ein etwas besseres Zimmer mit einem normalen Bett!

• Frühstücksbuffet ok - Eierspeis war Fertigprodukt. Nachmittag Wanderjause - jeden Tag leider das selbe!! Abendbuffet einiges zur Auswahl aber geschmacklich nicht überragend (auch einige Speisen aus dem Packerl). Aber alles in allem für ein 3*-Berghotel ok .- man darf sich halt nicht so viel erwarten.

• Zu den vorigen Bewertungen kann ich nur zustimmen - wir haben ebenfalls mürrisches Personal vorgefunden. Kein inländisches Servicepersonal, aber es wird schnell abserviert.

• Gut
  • Liegt inmitten Bergwelt Nationalpark Hohe Tauern. Nettes Berghotel in wunderschöner Landschaft. Schöne Wanderrouten, meistens rote oder schwarze Wege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Saunabereich mit Blick auf die Bergwelt. Sehr angenehm - heiße Steine als Liegestuhl!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness