- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einen Skiurlaub mit einer Unterkunft auf über 2.100 m Höhe zu buchen, hat uns sofort begeistert und wir waren irre gespannt was uns dort erwartet. Uns wurde dann ziemlich schnell klar, daß wir weniger in einem Hotel als in einer Jugendherberge gelandet sind. Was am meisten zu wünschen übrig lies, war die Sauberkeit. Staubbüschel hinter der Heizung und unter dem Bett in Hülle und Fülle. Eine Woche lang wurde das Zimmer + Bad nicht gesaugt. Nun stellt Euch mal vor, wie ein Badezimmer, das von drei Personen genutzt wird, wovon zwei lange Haare haben, aussieht. Igitt! Eine weitere Katastrophe waren die Matratzen. Diese waren derart durchgelegen und alt, daß man die Sprungfedern spüren konnte. Nach dem Urlaub waren die Knochen im Eimer, aber nicht vom Skifahren, sondern vom Schlafen. Das Hotel wird auch sehr viel von Polen und Tschechen gebucht... Ansonsten war es aber akzeptabel. Das Personal war immer freundlich und das Essen war gut. Für Kinder lassen sie sich einiges einfallen, wie Kinderfilm am nachmittag oder Schnupperklettern. Das Spielzimmer für die Kleinen ist allerdings sehr spärlich und lieblos eingerichtet und die Kinderbetreuung ist zu Zeiten, in der man eigentlich keine braucht, weil man mit den Kindern auf der Piste ist. Das Schwimmbad mit Blick in die Berge ist sehr schön, allerdings zum Baden nur etwas für Kinder zum Planschen (nicht sonderlich groß). Alles in allem herrscht in diesem Haus ein sehr legerer Stil und somit ist man mit Jogginganzug mit Badelatschen hier zu jeder Zeit richtig angezogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht