- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelpauschale ist sehr günstig, das Essen gut und die Landschaft herrlich. Allerdings sind die Zimmer wegen Ihrer Lage "mitten in der Kletterhalle und oberhalb des Speiseraums" sehr laut, so dass sämtliche Kinder-, Gast - und Abendveranstaltungsgeräusche ungehindert in das Zimmer dringen. Die Lifte sind alt (Sesselift ohne "Deckel"), was bei minus 12 Grad sehr ungemütlich ist. Die Pisten sind hervorragend präpariert. Der "Kinderskibereich" ist bei der Mittelstation und daher nur nach 20 minütiger Gondelfahrt vom Hotel zu erreichen. Alles in Allem daher ambivalent.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, der Umgebung und unserem Angebot zufrieden waren. Wir arbeiten weiter daran die "Geräuschisolierung" zu verbessern. Wir haben bereits neue Schallschutztüren installiert. Wir haben im offenen Stiegenhaus auch Fenster eingebaut um die Geräuschkulisse zu dämmen. Es sind noch weitere bauliche Veränderungen geplant. Herzliche Grüße aus den Bergen Ihr Team vom Berghotel Rudolfshütte