- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel mit suuuper nettem Personal und Inhabern, sehr familiäre Atmosphäre. Man ist immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Essen war sehr reichhaltig aber nicht immer so ganz nach unserem Geschmack, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden ;-) Verhungert sind wir jedenfalls nicht. Ganz toll fanden wir, das es eine sehr grosse Auswahl an verschiedenen Gesellschaftsspielen gab, die man kostenlos nutzen durfte. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme (Karaoke, Live-Musik, Fakelwanderung, Nachtschiwanderung...), Schwimmbad und Sauna konnte kostenlos genutzt werden, womit unsere Kids ihren Spass hatten. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, die Betten sehr bequem. Mehrmals täglich fährt kostenlos ein Bus von der Haustüre bis zum Schilift, der auch sehr rege genutzt wurde. Selbst im dicksten Schneesturm war dieser fast auf die Minute pünktlich. Respekt! Kurzum: Bis auf den Haushund, der morgens um 6 rumgekläfft hat, gibt es absolut nichts auszusetzen. Können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und werden sicherlich mal wieder dort einkehren. Haben dort Leute getroffen, die schon zum x-ten mal dort waren. Dies spricht auch für sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut