Roman (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhotel mit Traumkulisse

Im Hotel waren viele Nationen allen Alters vertreten. Es ist ein Hotel mit gehobener Ausstattung und Ansprüchen, in dem sich jeder Gast wohlfühlen kann.

• Unser Wunsch Parterre zu wohnen wurde berücksichtigt. Das EZ unserer Tochter war nebenan. Um das zu ermöglichen haben wir sogar für das Dz ein kostenfreies Upgrade bekommen. Zimmer und Bäder waren groß genug und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Die tägliche Zimmerreinigung kann ich ebenfalls mit sechs Sternen bewerten.

• Beiem Frückstück hat es an nichts gefehlt. Die Bestellung von Rühr- und Spiegeleiern nimmt der Service auf, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Service war auch hier sehr aufmerksam und das Buffet wird ständig aufgefüllt Ab 12:00 Uhr gibt es Schnittchen und Salate, ab 15:00 Uhr eine Auswahl an Kuchen. Da wir tagsüber zum Teil länger unterwegs waren, habe wir das während unseres zehntägigen Aufenthaltes nur dreimal in Anspruch genommen. An den Abwenden war wir die Themenbuffets genossen. es wurde eine reichhaltige Auswahl an Vor- Haupt- und nachspeisen angeboten - suuuper lecker. Trotz Wiederholung nach einer Woche bewerte ich mit sechs (5,9) Sternen. Ach ja - die Getränkepreise erachte ich noch als angemessen.

• Das Personal war sehr kompetent und von Anfang bis Ende sehr freundlich. Zum den Damen und Herren in der Gastronomie hatte sich schon ein fast freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Ein besonders Lob möchte ich für Christian und Patrizia aussprechen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig abseites der Durchfahrtsstraße mit Blick auf das Dof und die Bergkulisse. Zum ÖPNV sind es nur fünf Gehminuten - Busse können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden. ZUm Bahnhof Berechtesdaden sind es nur ca. 15 Fahrminuten. Zweimal haben wir mit dem PKW das ca. 30 km entfernte Salzburg besucht. Wir hätten auch die bahn nutzne können. Die Fahrt Dauer allerdings ca. 90 Minuten. Dafür haben wir die hohen Parkgebühren (wussten wir vorher) gerne in Kauf genommen

• Wellness
    • Sport

Außen und Innenpool haben sich in sehr sauberem Zustand präsentiert. Der Innenpool bieten einen herrlichen Ausblick auf die Bergwelt. Der Saunenbereich ist ist relativ neu und super schön. Auch hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Kleinigkeiten wie die nostalgische Art sich mit Trinkwasser zu versorgen oder die Auslage von Trockenobst machte den Aufenthalt dort noch angenehmer. Zu den traumhaft eingerichteten Ruheräumen (einer mit Wasserbett) muss man etwas laufen -es lohnt sich aber! Am kleinen aber feinen Außenpool sind auch Sonnenschirme und Liegestühle aufgebaut. Das Fitnessstudio im neuen Trakt (auch mit Blick auf die Berge) bietet alles was benötigt wird. Un d wer vom Haus aus keinen geeigneten Rad- Jogging- oder Wanderweg findet ist selbst Schuld

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roman

Grüß Gott Roman, wow, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und auch soooo positive Bewertung:)) Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich auch rundrum wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal? hoffentlich bis bald i.A. Silke Roßmann Familie Lichtmannegger