Sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Moderne Zimmer. Der Urlaub fängt bereits beim Empfang an. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir hatten eine Juniorsuit mit Kamin. Die Zimmer sind entsprechend groß und gemütlich mit Sitzecke eingerichtet.
Neben dem umfangreichen Frühstück gibt es mittags eine Kleinigkeit und eine Kuchenauswahl. Das Büffet am Abend ist Qualitativ hochwertig und sehr lecker. Besonders gut hat uns gefallen, dass immer ein fester Tisch zum Abendessen reserviert war.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal.
ruhiges Hotel nur einen kurzen Fußweg von Ramsau entfernt. Viele Wanderungen kann man direkt am Hotel beginnen.
- Wellness
- Sport
Wandern ist direkt vom Hotel aus möglich. Perfekt war der Leihrucksack im Zimmer. Der beheizte Aussenpool wurde auch noch Ende September gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Grüß Gott Anna, vielen Dank, dass Sie soviel Zeit gefunden haben um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielleicht bis zum nächsten Mal:) i.A. Silke Roßmann Berghotel Rehlegg