Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Oase der Ruhe...

Gut

Aufgrund der Corona habe ich meine Urlaubsaktivitäten in diesem Jahr nach Deutschland verlegt. Durch mehrere Anlaufstationen im oberbayerischen Raum bin ich eher zufällig auf das Berghotel Rehlegg gestoßen und ich wurde nicht nur nicht enttäuscht, vielmehr habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt und werde bestimmt mal wieder kommen. Das Publikum kann fast ausschließlich als angenehm beschrieben werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr angenehm, auch im Hinblick auf die Nebenkosten. Ich empfand, dass ich hierfür in allen Bereichen ein gutes Produkt bekommen habe.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer Gänseblümchen. Meine Präferenzen (Balkon, Dusche, TV vom Bett einsehbar) wurden perfekt erfüllt - vielen Dank dafür. Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen (obwohl der tendenziell eingesetzte "Naturestyle" eigentlich nicht meine präferierte Stilrichtung ist) , auch die Größe empfand ich persönlich als gut und definitiv für eine Person ausreichend. Es befand sich eine Minibar im Zimmer, die auch die Lagerung eigener Dinge zuließ. Ebenso ein großer TV, ein Bademantel, eine Badetasche, ein bequemer Liegestuhl mit Decke auf dem Balkon. Alles sehr liebevoll und geschmackvoll gestaltet. Hervorragende Schlafqualität, top Matratze. Auch das Badezimmer, obwohl in seiner Grundgestaltung schon etwas älter, wurde sehr angenehm und geschmackvoll gestaltet. Es war sehr sauber und verfügte vor allem über eine sehr gute Lichtgestaltung. Nicht groß aber für mich in Ordnung. Und für mich durchaus wichtig: Angenehmes WC-Papier ;-)

• Gut
  • Gute Corona-Lösung beim Frühstückbuffet mit vielen Zangen. Schöne Teeauswahl. Ansonsten insgesamt ein Buffet mit sehr guter Auswahl, vor allem wenn man Corona bedenkt. Außer einem vielleicht fehlendem Salatbuffet (vielleicht demnächst trotz Corona auch mit viel Besteck möglich ?) habe ich auch beim Abendessen nichts vermisst. Die Qualität der Speisen ist im Rahmen einer Halbpension auf einem sehr guten Niveau (8 von 10 Punkten - klasse Fleischbrühe !! ) die jungen Herrn am Buffet sehr freundlich, sind den Wünschen stets mit einem Lächeln nachgekommen. Bei der Anreise etwas Irritation, da es zwei Tischzeiten gab (wegen Corona aber ohne Vorab Abfrage), aber auch hier sorgte sich sowohl die Rezeption als auch die Restaurantleiterin umgehend um eine passende Lösung. Bemerkenswert: Die Restaurantleiterin konnte sich recht schnell meinen Namen merken ... was auch immer das bedeuten mag ;-) Die Hotelbar ist sehr schon eingerichtet und läd zum Verweilen ein.

• Ich bin eigentlich auf ausschließlich tolle Mitarbeiter gestoßen. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Anreise (dafür kann das Hotel aber nichts) über die A 8 von München sowohl auf der Hin- als auch auf der Rückreise zäh und beschwerlich. Das Hotel liegt idyllisch und ruhig auf einer Anhöhe in Ramsau. Nach Berchtesgaden fährt man eine gute Viertelstunde. Der Ort verfügt über einen kleinen Supermarkt, weiter habe ich während meine beiden Nächte keine Erkundigungen angestellt.

Sehr schöner Außenpool, beheizt, morgens um 07:30 h ganz alleine, ein Traum in den Bergen. Tolles Spa, eigentlich aufgrund des versteckten Eingangs völlig unterrepräsentiert. Das hat dieses Spa überhaupt nicht nötig. Obwohl es mir eher schwer fällt abzuschalten und zu entspannen, ist dies während meiner Behandlung (St. Barth Gesichtsbehandlung) gut gelungen. Die Therapeutin (Mona/Nona ?) war sehr angenehm, informierte vorab ausführlich über den Ablauf der Behandlung. Für mich ein sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Grüß Gott Sandra, vielen, lieben Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ich habe ihr Feedback gerne an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Über soviel positive Rückmeldung freut sich ja schließlich jeder gerne. Herzlice Grüße aus dem Rehlegg Silke Roßmann